Важнейшим этапом при организации предприятия общественного питания является грамотный, учитывающий все современные стандарты и технологии проект. Во многом от этого зависит правильная организация всего технологического процесса в будущем.
Мы предлагаем:
-выезд специалиста непосредственно на объект заказчика для снятия размеров и оценки конструкторских особенностей предлагаемого помещения;
-консультацию специалиста по вопросам технологического решения для различных видов предприятий питания;
-согласование с клиентом технического задания;
-разработка планировочного решения;
-подбор технологического оборудования соответствующего технологическому процессу;
-формирование чертежей в электронном виде с расстановкой оборудования в формате 2D и 3D;
-составление спецификаций с указанием технических характеристик и фото оборудования;
-разработка монтажных планов с предоставлением точек подключения по всем видам коммуникаций (водопровод, канализация, электричество, вентиляция);
-предоставление смежным организациям технических заданий на проектирование коммуникаций;
Проектируемые объекты:
-рестораны, кафе, бары, столовые;
-заготовочные предприятия, фабрики кухни, комбинаты питания;
-ресторанные комплексы гостиниц, санаториев, пансионатов, баз отдыха, лобби;
-банкетные залы;
-пищеблоки детских дошкольных и учебных заведений;
-пекарни;
-цеха собственного производства при супермаркетах;
-профессиональные прачечные.
Многолетний опыт работы и профессионализм наших сотрудников поможет нашим клиентам получить сбалансированное проектное решение.